みどり野菜の春フェア
ホテル阪神(大阪市福島区)2階マルシェダイニング「ネン」で、2017年3月1日から5月31日まで、「みどり野菜の春フェア」が開催されます。
メイン料理では人気のローストビーフや魚料理に加え、野菜のメイン料理として「桜海老を使った新緑のクレープ」(昼のみ)や、「キャベツのオーブン焼き」(夜のみ)が新登場します。旬野菜バイキングは、「春のみどり野菜」を様々な調理法で、サラダバー、蒸気蒸し、冷製カクテルなど、バラエティに富んだ料理を楽しめます。枝豆、よもぎ、しそなど、みどり野菜をいかしたスイーツたちも用意しています。
料金はランチが平日2500円、土日祝2800円で、ディナーが平日3800円、土日祝4000円です。営業時間はランチが11時30分から14時30分までの90分制で、ディナーが17時から21時までの120分制です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください