2017/2/26

みどり野菜の春フェア!「旬野菜バイキング」とできたてグルメ

みどり野菜の春フェア

ホテル阪神(大阪市福島区)2階マルシェダイニング「ネン」で、2017年3月1日から5月31日まで、「みどり野菜の春フェア」が開催されます。

料理だけでなくデザートにも旬野菜を使用

メイン料理では人気のローストビーフや魚料理に加え、野菜のメイン料理として「桜海老を使った新緑のクレープ」(昼のみ)や、「キャベツのオーブン焼き」(夜のみ)が新登場します。旬野菜バイキングは、「春のみどり野菜」を様々な調理法で、サラダバー、蒸気蒸し、冷製カクテルなど、バラエティに富んだ料理を楽しめます。枝豆、よもぎ、しそなど、みどり野菜をいかしたスイーツたちも用意しています。

料金はランチが平日2500円、土日祝2800円で、ディナーが平日3800円、土日祝4000円です。営業時間はランチが11時30分から14時30分までの90分制で、ディナーが17時から21時までの120分制です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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