2016/12/14

近畿大学支援の「におわないブリ」 道頓堀のタイ料理屋「クンテープ」で楽しもう

クンテープ

タイ国政府認定レストラン「クンテープ」(大阪市中央区道頓堀1-6-14平松扇屋ビル地下1階)で、2016年12月9日から、近畿大学が支援する株式会社食縁の「におわないブリ」を使用したタイ料理を販売開始しました。

8種の「におわないブリ」

においを抑える専用の餌で魚臭さを低減し、徹底した生育管理のもと、冷凍・解凍時も品質を保持する技術で実現した「におわないブリ」を使用しています。メニューは、「ブリステーキのガパオソースかけ」、「ブリステーキの唐辛子ソースかけ」、「ブリステーキのレッドカレーソースかけ」(各972円)等の8種類が楽しめます。

営業時間は、平日がランチ11時30分から15時まで、ディナー17時から23時までです。土日祝がランチ11時30分から16時まで、ランチ・ディナー23時までです。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram