2016/11/17

スペインバル風のタパス料理 お家での楽しみ方、教えます

CASA de BAR/ワインと楽しむ缶詰

ギャラリーショップ&カフェ コニーズアイ(金沢市武蔵町4-2)で、11月19日から12月30日に、タパス料理の缶詰「CASA de BAR」の紹介・販売イベント「CASA de BAR/ワインと楽しむ缶詰」が開催されます。

ワインに合うタパス料理がいっぱい

商品のラインアップは、鶏肉のオリーブ煮やツナのカポナータ、マッシュルームとムール貝のアヒージョ、ポテトと合鴨の4種ハーブソース煮など、いずれも肉・魚介・野菜がオリーブオイルやハーブ、スパイスなどで味付けされ、ワインに合う一品に仕上がっています。

缶詰のパッケージは、バル店内にある手書きの黒板をイメージさせるデザインで、クリスマス・お正月・女子会にもぴったりです。

開催時間は、11時から18時までです。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング RANKING

Instagram