野菜とスクランブルエッグサンド
ミニストップから、コンビニエンスストア業界初となる、乳酸菌入りサンドイッチ「野菜とスクランブルエッグサンド」(280円)が、2016年10月11日発売になります。
シールド乳酸菌と野菜たっぷり
お惣菜風サラダを使用した「デリサラダサンドシリーズ」を発売するなど、様々なサンドイッチを発売中のミニストップに、新たにラインアップするのは、"乳酸菌"を加えた朝食向けのサンドイッチです。
「シールド乳酸菌(R)M-1」を、100億個配合。「シールド乳酸菌M-1」配合のスクランブルエッグと、はちみつ入りフレンチソースを組み合わせ、トマトやレタス、キュウリ、ハムが入り、サラダ感覚で楽しめます。
忙しい朝から健康管理できるのはうれしいですよね。お試しを!
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。