■材料・青じそ:10枚・パイナップル:カップ1/2・キウイ:カップ1/2(グリーンキウイでもゴールドキウイでも可) ■作り方①パイナップル、キウイは皮をむき、一口大にしておく。青じそはよく洗い水気を切っておく。②パイナップル、キウイ、青じその順にミキサーに入れ、なめらかになるまでよく撹拌(かくはん)する。③コップに注ぎ出来上がり。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください