ハワイベストバーガー賞15年連続受賞中の「テディーズビガーバーガー」から、びっくり驚きの"和バーガー"がデビューしました。
白玉とつぶあん、2種類の生クリームをふんわりバンズでサンドした「桜バーガー」(980円※税別)です。
甘さ控えめ、絶妙なバランス
白玉につぶあん、イチゴフレーバーとプレーンの生クリームをたっぷりとサンド。ほんのりピンクのパウダーシュガーの桜を一番上にあしらっています。
見た目は「????!!!!」ですが、担当によると、「甘さ控えめ、絶妙なバランスでペロリと食べられてしまいます」とのこと。小麦の美味しさが引き立つよう焼き上げられた、オリジナルバンズとの相性もいいそうです。
取扱い店は、表参道店と、港北店(横浜市都筑区)の2店舗。2016年4月4日から季節限定なので、気になる人はお早目に。
詳細は公式サイトから。
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