2016/4/ 5

テディーズビガーバーガーから「桜バーガー」 白玉&つぶあん、たっぷり!

ハワイベストバーガー賞15年連続受賞中の「テディーズビガーバーガー」から、びっくり驚きの"和バーガー"がデビューしました。

白玉とつぶあん、2種類の生クリームをふんわりバンズでサンドした「桜バーガー」(980円※税別)です。

甘さ控えめ、絶妙なバランス

白玉につぶあん、イチゴフレーバーとプレーンの生クリームをたっぷりとサンド。ほんのりピンクのパウダーシュガーの桜を一番上にあしらっています。

見た目は「????!!!!」ですが、担当によると、「甘さ控えめ、絶妙なバランスでペロリと食べられてしまいます」とのこと。小麦の美味しさが引き立つよう焼き上げられた、オリジナルバンズとの相性もいいそうです。

取扱い店は、表参道店と、港北店(横浜市都筑区)の2店舗。2016年4月4日から季節限定なので、気になる人はお早目に。

詳細は公式サイトから。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

  • Aテディーズビガーバーガー
  • 住所
  • 東京都渋谷区神宮前6-28-5 宮崎ビル2F
  • TEL03-5774-2288
マップを読み込んでいます

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram