2025/6/ 6

【小僧寿し】豪華ネタ"本鮪中とろ"をたっぷり使った、お得な週末限定メニューは見逃せない。鮪好きは要チェック!

持ち帰りすし店の小僧寿しでは、2025年6月7日と8日に「本鮪中とろたっぷり大祭」を開催します(一部店舗を除く)。

本鮪を贅沢に味わえる

不動の人気ネタである"本鮪中とろ"をメインにした「本鮪中とろたっぷり大祭」を、週末の6月7日と8日限定で開催します(5月31日・6月1日は終了)。

しっとりとした脂身が特徴の本鮪中とろと、人気ネタも同時に楽しめる特別メニューの登場です。

・切り落とし本鮪中とろ入り「鮪たっぷり丼」

豪華ネタ「本鮪中とろ」と「鮪」を、たっぷりと楽しめる丼です。
鮪好きは見逃せない逸品。価格は862円です。

・「本鮪中とろ入り鮪握り」10貫

豪華ネタ「本鮪中とろ」をはじめ、人気ネタが入った10貫盛りです。
価格は1078円。

・「本鮪中とろ入り鮪握り」12貫

豪華ネタ「本鮪中とろ」をはじめ、鮪をたっぷり味わえる12貫盛りです。
価格は1198円。

・「本鮪中とろ入り鮪握り」15貫

「本鮪中とろ」と「鮪」を存分に楽しめる、彩り豊かな15貫盛りです。

家族や友人などとの集まりでシェアするのもおすすめ。価格は1458円です。

その他にも、定番ネタと組み合わせた『たっぷり握り』から、まぐろ・サーモン・えび・えんがわ・いか・穴子の6種類が登場しています。
『たっぷり握り』の価格は、各698円です。

いずれの商品も、各店舗の準備数がなくなり次第終了します。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

合わせて読みたい!

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING