2016/1/10

今すぐ予約の準備を!「ジャパン・レストラン・ウィーク」今年も開催 名店のランチ2000円から

毎年恒例の「ジャパン・レストラン・ウィーク」が2016年2月1日から14日までの2週間にわたって行われます。今年参加するのは8エリア14都市、実に355もの店舗です(2015年12月現在)。

普段はなかなか行けないあの名店も...

「ジャパン・レストラン・ウィーク」とは夏と冬、年2回行われる食の祭典で、厳選された名店・実力派レストランの特別メニューをリーズナブルに食べられるというもの。今回参加したレストランでは、特別メニューがランチ2000円/3000円、ディナー5000円/7000円の定額料金(税・サービス代別)で提供されます。

参加店は「馳走 そっ啄」(東京都中央区)や「La Valse 表参道青山」(東京都港区)など。JCBブランドおよびアメリカン・エキスプレスカード会員の先行予約が1月14日からスタート、その後21日から一般予約ができるようになります。

すぐ埋まってしまう人気店も多いので、今からチェックしておくのをお忘れなく。詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram