六本木4丁目(東京都港区)に2015年3月20日、ステーキ専門店「ザ・ステーキ六本木」がオープンします。
ランチタイムは「牛すじカレー」を提供
1人でも「大歓迎」というカウンター席をはじめ、2~4人向けのテーブル席も完備。毎日手作りのソースとともに、熱々の鉄板で提供される「1ポンドステーキ」(450グラム2700円)は迫力満点です。ちょっと多いなと感じる人は、「1/2ポンドステーキ」(230グラム2200円)がおススメ。
ランチタイムは、ステーキで使っているやわらかいリブロース肉を入れた「ステーキ屋の牛すじカレー」を提供。中盛1000円(以下、サラダ付き)、大盛1200円のほか、思う存分肉を堪能できる「牛カツのせ」(中盛1500円、大盛1700円)も登場します。
営業時間は11時30分~翌6時(ランチタイム11時30分~売り切れ)。平均予算は2800円、ランチ1000円。東京都港区六本木4-10-11 小室ビル1階。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。