2014/3/14

エビをとことん食べつくす! キハチ青山本店で40人限定の「海老イベント」

キハチ 限定

焼き立ての香ばしさやプリプリ食感を堪能

フレンチをベースにしたレストラン「キハチ 青山本店」(東京都港区)では、エビのコース料理を味わうイベント「Fun to Share!~CHEF'S SPECIAL NIGHTⅡ 海老をとことん食べつくす!~」が2014年3月27日に開催されます。

ワインと一緒に絶品エビ料理

"海老をとことん食べつくす"をテーマに、様々なエビの食べ比べや、種類の違うエビのおいしさを引き出した料理が楽しめる人数限定コース。食欲をそそる焼き立ての香ばしさやプリプリ食感、職人技による味わい深いスープなど、同店ならではの料理でエビの魅力が堪能できます。

ワインを傾けながら、シェフの技を目の前で眺めたり、会話をしたりしていつもと違う雰囲気のキハチが楽しめます。

フリーワインで参加費は7350円。先着40人限定ですので申し込みはお早めに。詳細、申し込みは公式ホームページで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

Instagram