全国のタリーズコーヒーでは、飲むドルチェ3種「ベリーフロマージュ」、「ティラミスラテ」、「ソイガトーショコラ」を2013年9月20日から販売します。
秋のフードメニューも登場
レアチーズケーキをモチーフに、爽やかな味わいに甘酸っぱいラズベリーソースがマッチした「ベリーフロマージュ」をはじめ、ドルチェをモチーフにした3品はデザート感覚で楽しめるドリンク。そのほかタリーズ自慢のエスプレッソにティラミスフレーバーを加えた「ティラミスラテ」、豆乳仕立てで、カカオの香りとまろやかな甘みの「ソイガトーショコラ」がラインアップしています。価格はすべてショート430円、トール480円、グランデ530円、エノルメ580円。
また4種のきのこにグレービーソースとチーズを合わせた「ボールパークドッグ マッシュルーム&グレービー~ポルチーニテイスト~」(350円)、もちふわ食感のドーナツにチョコとアーモンドをトッピングした「ローストアーモンド チョコドーナツ」(230円)の2品が秋の新フードメニューとして登場します。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。