成城石井が初めて手がけるワインバー「Le Bar a Vin 52」が2013年12月中旬、東京・麻布十番商店街のメインストリートにオープンします。
高級食材の料理もお手ごろ価格で
徹底した品質管理のもと、バラエティ豊かなワインメニューを提供する同店。オープン時にはフランスの三ツ星レストラン「ミシェル・ジャック」のワイン3種セット、また週替わりで3種のテイスティングセットも用意され、コストパフォーマンスよく上質なワインを楽しむことができます。
さらに、ワインとのマリアージュを重視したフードメニューも充実。注文に合わせてカット・スライスする生ハムはもちろん、キャビアやフォアグラなど高級食材を使った料理もお手ごろ価格で提供されます。有機野菜でつくるサラダや、栄養たっぷりの旬の野菜でつくるタパス、美容食材を使ったデザートなど、安全性や美容にこだわったメニューもラインアップされます。
営業時間は11時30分から23時まで(予定)。詳細は順次発表されます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。