大雲といえば、1頭あたり600gしか取れない豚のカブリという部位を使い、秘伝のつけダレを使った「韓カルビ」。口に入れたとたんほろほろととろけるような食感はなんともいえないおいしさがあります。こだわりの豚を使った「韓国仕立ての豚カルビ重」(1050円)は必食。日本ではなかなか味わえない高級肉を存分に楽しめます。大丸東京だけの限定ショップです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください