みなとみらいの「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」は、2011年8月20日に開業20周年を迎えます。館内のレストランでは記念企画を行っています。
4月28日まで行われている「2プラス1&3プラス1~日頃の感謝を込めて~」は、ランチタイムは4人、ディナータイムは3人の利用ごとに1人分の料理代金が無料になります。実施店舗は中国料理「カリュウ」、フランス料理「アリュール」、イタリア料理「ラ ヴェラ」、ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」。
また、「カリュウ」では6月30日まで「サンクス オーダー ブッフェ」を提供しています。ランチは大人5775円、 子供(5~12歳)2887円、5歳未満無料、ディナーは大人6500円、子供3800円、5歳未満無料で、豪華なメニューが食べ放題です。ディナーでは、プラス1500円で「オマール海老のXO辣椒醤(ラージャオジャン)煮込み」、「牛フィレ肉の煎り焼きワサビソース」、「あわび姿のオイスターソース煮込み」、「極上フカヒレ姿の煮込み」から1皿追加できます。
カリュウのブッフェイメージ
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。