きょうはどんな一皿にする?
メインを自分流にカスタマイズできるレストラン「BAR AMARENA(バーアマレーナ)」が2016年12月15日、東京・青山の骨董通りにオープンします。
ショーケースは日替わり
彩り鮮やかな食材が並ぶショーケースから、好きな魚介やお肉を好きな量だけ選び、好みの調理法をオーダーするスタイルが新しい新感覚のレストランです。
同じメニューでも全然違う見た目
同じメニューも全然違う盛り付けで
世界各国のレストランで料理の経験を積んだ女性シェフのおまかせコースも可能です。一緒に行った友人や恋人とのシーンのみならず、 2回目に行った時に同じ料理を注文しても別の盛付けでくるかもしれない、 女性シェフならではの可愛くて嬉しいサプライズでテーブルが華やぎます。
ジューシーなとろとろチーズをトッピング
トッピングのおすすめは、ラクレットチーズ。どの料理にも合う人気トッピングです。ナチュラルチーズコンテストで1位に輝いたことのある花畑牧場の十勝ラクレットを使っていて、とろ~りとした濃厚なおいしさが楽しめます。
豪華!
要予約のクリスマス限定メニューは、乾杯スパークリングと冷菜6品盛り合わせから始まり、牛肉とフォアグラのロッシーニ、デザートまで7品がつく贅沢な内容で6500円(税別)と破格! 12月19日から25日までオーダー可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。