ハイアットリージェンシー東京(新宿区)のオールデイダイニング「カフェ」では2012年1月16日から3月16日まで、平日のティータイム限定で「リージェンシー スイーツブッフェ」を開催しています。
テーブルには、アジア圏ハイアットホテルのデザートを監修しているパティシエ、レジス・モンジュ氏(グランドハイアットマカオ)によるスイーツメニューが並びます。また、ハイアットリージェンシー東京のペストリーシェフ、土屋喜靖氏が考案したオリジナルメニューもラインアップ。
イタリアの伝統的なスイーツ「ズコット」や旬のイチゴをたっぷり使用したタルト、冷たいバニラアイスクリームを添えたあたたかなリンゴのコンポートなど、一流シェフの絶品スイーツが堪能できます。ドリンクにはコーヒー・紅茶はもちろん、スムージーや健康的なビネガードリンクなど20種以上を用意しています。
料金は3000円(3~5歳は1500円)。時間は15時から17時の2時間ですが、混雑時には順番での入店となります。
関連記事 ■ヒルトン東京、1日300人参加するイチゴスイーツブッフェ ■イチゴの季節! ベイシェラトン、ブッフェは時間制限ナシ! ■いちごスイーツなど40種ブッフェが2200円! 3日間限定
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください