2025/12/12

多彩なカニ料理がブッフェに登場!

2025年12月1日から2026年2月28日まで、ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3)2階カフェレストラン「セリーナ」にて、ランチ&ディナーブッフェ「かにカニカーニバル」が開催中です。

ディナーは冷製ボイルベニズワイガニも食べ放題

ランチ・ディナーそれぞれに趣向を凝らしたカニ料理が並びます。

ランチ・ディナーともに「サーモンテリーヌ カニとキャビア添え」や「カニ入りシーフードパエリア」などのカニ料理や、「国産牛肉のソテー オイスターソース」や「豚バラ肉ハーブトマト煮込み」など個性豊かな料理も並びます。

ディナー限定で、シェフが目の前で焼き上げてくれる「国産牛サーロインステーキ 柚子醤油・山葵・フルールドセル添え」が登場します。

また、ランチではオプションで「冷製ベニボイルズワイガニ 氷上盛り」( 250g 2500円・500g 5000円)が楽しめます。ディナーでは追加料金なしで食べ放題です。

料金は、ランチ平日5000円、土日祝5800円、ディナー9000円。

販売時間は、ランチ11時30分から14時30分、90分制。

ディナー平日17時30分から20時30分、土日祝17時から20時30分。

販売除外日は、12月20日から25日と、12月31日から1月4日。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

合わせて読みたい!

人気キーワードHOT

特集SPECIAL