2025/11/12

【スシロー】大切り本鮪中とろ&濃厚うに包みが期間限定で登場してるよ。冬の豪華ネタが大集結!

スシローは、2025年11月12日から「大切り本鮪中とろ」と「濃厚うに包み」を販売しています。

サーモンや穴子など人気ネタも勢ぞろい

鮪の王様"本鮪"を使った「大切り本鮪中とろ」と、新物の「濃厚うに包み」を期間限定で販売。さらにサーモンや穴子などの人気ネタも登場し、旬の味覚を楽しむことができます。

・大切り本鮪中とろ

鮪の王様・本鮪の中とろを贅沢に大切り。香りと旨み、脂の絶妙なバランスが特長の贅沢ネタです。

11月30日までの販売期間で、価格は160円~。

販売予定総数389万食が完売次第終了します。

・濃厚うに包み

今年獲れた新物のうにを使用。とろけるような食感と濃厚な旨みを、包み寿司でダイレクトに味わえる一品。

26年1月6日までの販売期間で、価格は180円~。

販売予定総数520万食が完売次第終了します。

持ち帰りの場合は軍艦1貫です。

・ジャンボとろサーモン

脂のり抜群のサーモンハラスを使用した、ジャンボサイズのサーモン寿司。

11月30日までの販売期間で、価格は180円~。

販売予定総数126万食が完売次第終了します。

・びんとろ

皮目に近く脂のりが良い部分を使用した、まろやかでとろけるような味わいの定番ネタ。価格は180円~です。

・ふっくら煮穴子 煮詰めがけ

ふっくらと柔らかい食感と口いっぱいに広がる香り・旨みが特長の贅沢な一皿。

12月21日までの販売期間で、価格は360円~。

販売予定総数77万食が完売次第終了します。

・濃厚うにまぜそば

ソースやトッピングにも、うにを使用した贅沢なまぜそば。

11月30日までの販売期間で、価格は460円~。

販売予定総数30万食が完売次第終了します。

各店舗の販売状況は、アプリ・HPで確認できます。

なお、持ち帰り専門店「スシロー To Go」と「京樽・スシロー」では、取り扱いがありません。また、「スシロー秋葉原中央通り店」では、「大切り本鮪中とろ」、「濃厚うに包み」、「ジャンボとろサーモン」、「びんとろ」、「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」の持ち帰りを実施していません。

価格は店舗によって異なります。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

合わせて読みたい!

人気キーワードHOT

特集SPECIAL