2025年7月25日から8月24日まで、ホテルオークラ東京ベイ(千葉県浦安市舞浜1-8)1階「レストラン フォンタナ」にて「夏の贅沢グルメブッフェ」が開催されています。
オーダー制メイン料理付のコースでより豪華に楽しめる
和洋中のメニューが楽しめるブッフェです。
シーフードグラタンや蒸し点心などの温かい料理からシーフードマリネや冷製カッペリーニのペペロナータなどの冷たい料理まで盛りだくさん。
デザートの生絞りモンブランはパティシエが目の前で仕上げてくれます。
ブッフェのみとオーダー制メイン料理付のコース2つが選択可能で、オーダー制メイン料理では、ファーストディッシュで北海道ホワイトコーンの冷製フラン、メインに和牛のグリル グレイビーソース、和牛ハンバーグミニロコモコボウル、海鮮丼、うなぎ丼が楽しめます。
料金はブッフェのみが4000円、オーダー制メイン料理付が7000円です。
提供時間は16時から21時(最終入店20時)までの90分制です。
詳細は公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。