吉野家では、2025年7月4日11時から、吉野家初の麺メニューとなる「牛玉スタミナまぜそば」を発売します。
吉野家でまぜそば...麺メニューにSNS騒然
吉野家初の麺メニューということで、SNSでは発売前から話題に。「一度は食べなきゃ...」「どこ目指してんだこれはwww」「絶対試すゾ」「気になります!!!!」「吉野家で麺食べる人いるか?」と吉野家ファンからは期待の声などが上がっています。
「牛玉スタミナまぜそば」は、吉野家の特製たれで煮込んだ牛肉と玉ねぎ、青ねぎ、天かす、玉子がさっぱりとしながらコクのある特製たれとツルツルとした麺が絡み合う、パンチ力のある一品。
別添のにんにくマシマシだれを好みの量を入れると、ピリ辛で食欲のそそる、パンチのある味わいも楽しめます。
価格は店内飲食が767円、テイクアウトが753円です。
気になる人はチェックしてみて。
※画像は公式サイトより。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。