スシローは、2025年3月12日から、全国の店舗で「春得祭 第一弾」を開催しています。
「厳選まぐろ赤身」は解凍方法にもスシローのこだわりが
「春得祭 第一弾」では、まぐろの旨みを存分に楽しめる「大切り厳選まぐろ赤身」と、脂のり抜群の「とろサーモン」が登場します。食べ応えのあるお得なメニューです。
通常120円~のところ、期間限定で大切りが110円~の特別価格に。
・大切り厳選まぐろ赤身
「厳選まぐろ赤身」は、味が濃厚で色味の濃い大型のめばち鮪のみを厳選。一匹ずつ尾を切って、基準に合うものだけを仕入れています。
店内で温塩水解凍しているので、ねっとりとした食べ応えを楽しめます。販売期間は3月23日まで。
価格は110円~です。
・とろサーモン
「とろサーモン」は、サーモンのハラス部分を使用。とろける脂がたまらない一皿です。
脂のり抜群のハラス部分を使用。販売期間は3月18日までです。
価格は110円~です。
さらに、同日から、春の訪れを告げる「活〆桜鯛」や、駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で楽しめる「生しらすと生桜えび軍艦」も登場します。
・活〆桜鯛
「活〆桜鯛」は、九州、三重、四国などで育てられた真鯛を使用。冷凍せずに生のまま店舗に届けられ、店内で皮引きから行っています。
身に弾力があり、噛むと旨みが広がります。販売期間は4月6日までです。
身に弾力があり、噛むと旨みが広がります。
価格は180円~です。
・生しらすと生桜えび軍艦
「生しらすと生桜えび軍艦」は、生しらすの旨みや「駿河湾の宝石」と呼ばれる生桜えびの美しさと香り高さを存分に楽しめます。販売期間は4月6日までです。
駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で堪能できます。
価格は180円~です。
販売予定総数が完売次第終了します。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。