2025年1月5日から2月28日まで東京マリオットホテル(東京都品川区北品川4-7-36)1階レストラン「Lounge&Dining G」にて「Strawberry&Bean to bar Chocolate Afternoon Tea」が提供されます。
一面ガラス張りの空間で贅沢なひと時
大粒で甘みの強い埼玉県オリジナルのいちご品種「あまりん」とホテル自家製のビーントゥバーチョコレートを楽しめるアフタヌーンティーです。
スイーツにはココアのスポンジ生地とミルクチョコレートクリーム、あまりんを重ねた「あまりんとビーントゥバーチョコレートのショートケーキ」やカスタードクリームにあまりんを合わせた「あまりんのタルト」など8種類。
セイボリーには「牛肉の赤ワイン煮込み」や野菜のうまみを楽しめる「野菜のケークサレ スパイシークリーム」など4種類が楽しめます。
解放感のある一面ガラス張りの空間で贅沢なひと時を愉しむことができます。
料金は7500円です。
提供時間は13時からと15時30分からの2部制です。
2日前までの事前予約が必要となります。
詳細は公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。