全国のはま寿司では、2024年10月16日から「はま寿司の大切りデカねた祭り」を数量限定で開催しています。
「大切りまぐろはらみ」が110円!
今回のフェアでは、マグロ1匹からわずかしかとれない"はらみ"を大切りで提供する「大切りまぐろはらみ」をはじめ、タマネギ・人参・サツマイモなどの野菜をサクサクのかき揚げにした「特大5種野菜のかき揚げ握り(お好み風)」、上品な甘みの白エビを味わえる「釜揚げ白えびつつみ」を110円で提供しています。
また、香ばしく炙った脂のりのよいサーモンをたっぷり堪能できる「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」、身が締まっていて食べ応えのある「鹿児島県産 大切り活〆かんぱち」、瀬戸内海水塩を使った調味液に豚バラ肉を漬け込み燻製にした、旨みたっぷりのパンチェッタと、まろやかなアボカドがマッチする「アボカドパンチェッタ握り」も登場。
サイドメニューでは、揚げたてのアジを濃厚なタルタルソースと一緒に楽しめる「長崎県産 あじのアジフライ(タルタルソース)」、ポルチーニ香るクリームソースと旨みたっぷりのあさりがマッチする「あさりとエリンギのきのこクリーム茶碗蒸し」を販売しています。
さらに、はまカフェラボには秋にぴったりな「りんごのタルト(バニラアイス添え)」が登場。シナモンが香り、ほんのり温かいタルトと冷たいバニラアイスのマリアージュが楽しめる一品です。
なくなり次第終了で、一部商品は販売期間が異なります。
また店舗により、価格が異なる場合があります。
さらに、はま寿司公式Xでは、10月15日10時30分から19日23時59分まで、抽選で合計80人に「はま寿司で使えるお食事優待券2500円分」が当たるキャンペーンを実施中。
応募方法は以下の通り。
1、はま寿司公式アカウントをフォロー
2、「#はま寿司の大切りデカねたこれ食べる」と食べたいねたを記載の上、はま寿司公式アカウントによるキャンペーン投稿を引用リポスト
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。