2024/10/ 9

吉野家「秋の牛丼祭り」開催。7日間限定で牛丼・牛皿を100円引きで食べられるよ~!

牛丼チェーンの吉野家は、2024年10月9日11時から15日20時まで「秋の牛丼祭」を開催。また、18日11時から「牛すき鍋膳」「牛カレー鍋膳」の販売を開始しています(一部店舗を除く)。

18日スタートの鍋膳はご飯増量・おかわり無料

10月9日から開催する「秋の牛丼祭」では、店内飲食・テイクアウトともに、「牛丼」「牛皿」各種・全サイズを税込価格から100円引きで販売します(デリバリーは対象外)。

対象商品は以下の通り(全39種類)。

・「牛丼」全サイズ(小盛・並盛・アタマの大盛・大盛・特盛・超特盛・小盛)
・「牛丼」トッピングメニュー全サイズ(「ねぎ玉牛丼」・「チーズ牛丼」・「キムチ牛丼」・「ねぎラー油牛丼」)
・「牛皿」
・「牛皿ファミリーパック」全サイズ(3人前・4人前)
・「牛丼ON野菜」(クッキング&コンフォート店舗限定)

各商品の通常価格は、公式ホームページで確認できます。

「お子様牛丼セット」「朝牛セット」「牛皿定食」「W定食」「W弁当」「ミニ牛丼セット」「肉だく(牛小鉢)」は、割引対象外。
他の値引きサービスとの併用(株主優待券およびグルメカード等除く)・現金との引換はできません。

また10月18日から、季節商品人気No.1の「牛すき鍋膳」と、牛すき鍋膳のうまさを凝縮した丼飯「牛すき丼」の販売を開始します。

「牛すき鍋膳」は、大判の牛すきやき肉と成人の目標摂取量半日分が摂れる野菜(白菜・玉ねぎ・長ねぎ・豆苗・人参)と絹豆腐、きしめんを特製すきやきのたれで煮込んだ「牛すき」と玉子、ご飯、漬物を御膳仕立てで提供。
五徳の火にかけて鍋を提供するため、目の前でグツグツと煮込まれるシズル感も楽しみながら、熱々の鍋を楽しめます(ご飯の増量・おかわりは無料)。

「牛すき丼」は、特製すきやきのたれで煮込んだ大判牛すきやき肉と白菜、ねぎ、人参、絹豆腐を丼のご飯の上にのせて提供。
肉にも野菜にしっかりとたれがしみ込み、丼の底のご飯にまですきやきの旨味が染み渡った程よいつゆだくの丼となっています。

「牛すき鍋膳」関連商品は以下の通り。

・「牛すき鍋膳」
店内価格877円。
テイクアウト価格861円。

・「牛すき鍋」単品
店内価格767円。
テイクアウト価格753円。

・「牛すき丼」並盛・大盛
店内価格688円(並盛)・875円(大盛)。
テイクアウト価格676円(並盛)・859円(大盛)。

・「肉2倍盛」
店内価格+327円で変更。
テイクアウト価格+321円で変更。

・「牛鍋ファミリーパック」(3人前・4人前)
店内価格1029円(3人前)・1249円(4人前)。
テイクアウト価格1010円(3人前)・1226円(4人前)。

さらに18日から、新商品「牛カレー鍋膳」の販売も開始します。

「牛カレー鍋膳」は、カレーのスパイス感と和風だし、クリーミーな乳製品を合わせたクリーミーなカレーソースによる鍋。クミンやガラムマサラがうまさを引き立てています。

さらに、このカレーソースは吉野家の牛肉とも相性抜群。ご飯にはカレーソースをかけ、カレーライス風に味わうこともできます(ご飯の増量・おかわりは無料)。

「牛カレー鍋膳」関連商品は以下の通り。

・「牛カレー鍋膳」
店内価格932円。
テイクアウト価格915円。

・「牛カレー鍋」単品
店内価格822円。
テイクアウト価格807円。

・「肉2倍盛」
店内価格+327円で変更。
テイクアウト価格+321円で変更。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

合わせて読みたい!

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Sale RANKING

Instagram