2024年7月1日から9月30日まで、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(東京都港区港南2-16-1)26階カフェ&バー「リュトモス」にて「ストリングス・パフェ氷」が提供されています。
どれを食べるか迷っちゃう...!
パフェとかき氷を同時に愉しめるハイブリッドスイーツ、その名も「パフェ氷」が登場です。
フレーバーは夏に人気のフルーツ「ピーチ」、「マンゴー」、「スイカ」に「ティラミス」の全4種類。
「まるごと白桃」(4840円)は白桃をジュレ、パンナコッタ、コンポートなどでたっぷり楽しめます。
「とってもマンゴー」(4840円)は宮崎産の完熟マンゴー太陽のたまごを贅沢に使用。
「ごろっとスイカ」(4400円)は甘さと爽やかな食感が愉しめ、カットスイカものっています。
「リッチティラミス」(4400円)はコーヒーと、マスカルボーネエスプーマでリッチな大人の味わい。
どれを食べようか迷ってしまいます。
各パフェにプラス990円でドリンク1杯、プラス1210円でトリュフフライドポテト&ドリンク1杯のセットにできます。
提供時間は11時30分から21時までです。
詳細は公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。