2024年7月10日から9月10日まで、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(東京都港区港南2-16-1)26階 中国料理「チャイナシャドー」にて1日10名限定で「マンゴーバブルパフェ&点心」が提供されています。
生クリームやクリームを使用しないトロピカルなパフェ
宮崎県産の完熟マンゴー「太陽のタマゴ」を使用した夏にピッタリなマンゴーパフェと、人気の点心3種類のセットです。
パフェは生クリームやクリームなどは使用せず「太陽のタマゴ」のトロピカルで濃厚な味わいが詰まっています。
食べ進めるごとに香港発祥のスイーツ九龍球(クーロンカオ)、チュイル、プリン、カステラなど食感の違う美味しさが楽しめます。
点心3種類は日替わりで登場します。
料金は4180円です。
提供時間は11時30分から14時30分までです。
1日10名限定で15時までの予約が必要です。
詳細は公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。