桃フレーバーが美味しい季節ですね。
なかでも、DEAN & DELUCAの店舗で販売されている、「白桃とローズヒップのフラッペ」(740円)が話題になっています。
2024年6月24日現在、Xでは、
「とんでもなく美味しくて転げ落ちるかと思った」
「とにかく夏に最高なさっぱりの甘さ」
「蒸し蒸ししてる日に良い」
といった声が上がっています。
どんな美味しさなのか気になった編集部員が、飲みに行ってきました。
3つの味わいが1つに
都内の店舗でゲット。果肉がごろっとトッピングされています。
下に入っているのは、バニラ風味のパンナコッタです。
ストローで飲むと、とぅるとぅる食感のパンナコッタが口に飛び込んできます。華やかで濃厚な甘みです。
シャリシャリのフラッペは、ローズヒップの上品な酸味がきいています。すっきりさわやかでオシャレな味わい。Xのポスト通り、夏にぴったりの味です。
果肉は甘酸っぱくてジューシー。3つの味わいのコントラストが新感覚で、とても美味しかったです。
暑さを感じる日にジューシーなフラッペを楽しんでみては。
販売は、7月18日までの予定です。
東京バーゲンマニア編集部
Written by: 馬場レオン
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。