2024/5/ 9

平日限定。北海道の食材を和洋中で楽しめるランチビュッフェ

2024年5月7日から6月28日まで、平日限定でコンラッド東京(東京都港区東新橋1-9-1)28階 オールデイダイニング「セリーズ」にて「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北海道の味覚~」が開催されています。

メインは5種類から好きなものを

北海道の食材をたっぷり使用した、和洋中の料理が楽しめるランチビュッフェです。

前菜はビュッフェ形式で北海道産時鮭や知床鶏など北海道の食材を楽しめます。

メインは贅沢に5種類から好きなものを選べます。「北海道産北の大地牛のビーフカレー 道産野菜とラクレットチーズ」「北海道産メヌキのグリル 甘エビとグリーンピースのリゾット」など、肉料理や魚介料理を堪能できます。

スイーツにはメロンの甘みと濃厚なクリームが楽しめる「メロンのショートケーキ」、リンゴとラベンダーの2層のゼリーが美しい「ラベンダーゼリー」が用意されています。

平日限定で提供時間は12時から13時30分までです。

料金は6500円です。

詳細については公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

Instagram