回転寿司チェーンのスシローは、2024年4月24日からお手頃価格で希少ネタが食べられる「大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾」を開催しています。
本鮪など限定ネタが期間限定で登場
今回のフェアで目玉となるのは、40周年の記念商品となる「本鮪赤身」です。まぐろの王様と呼ばれる本鮪の赤身2貫を、全店にて100円で提供します。バイヤーが厳選した、赤身ならではの濃厚な旨みを楽しめる一品となっています。
さらに、期間限定で大盛りとなった「大盛りねぎまぐろ」や、濃厚な味が楽しめる中落ちを使用した「天然インド鮪中落ち手巻き包み」など、スシローならではの限定ネタが味わえます。
「本鮪赤身」は4月29日まで、その他商品は5月12日までの販売です。
<商品概要>
・本鮪赤身 価格:100円
販売予定総数298万食で、無くなり次第終了となります。
・大盛りねぎまぐろ 価格:120円/130円/150円
販売予定総数341万食で、無くなり次第終了となります。
・天然インド鮪中落ち手巻き包み 価格:260円/270円/290円
販売予定総数29万食で、無くなり次第終了となります。(お持ち帰り不可)
・まるごとほたて貝柱 価格:200円
販売予定総数104万食で、無くなり次第終了となります。一部店舗では210円、230円で販売しています。
・パリパリチキンにぎり 価格:180円/190円/210円
販売予定総数54万食で、無くなり次第終了となります。歌島店、池田店、谷上店、豊南店、桜塚店、姫路飾磨店では取り扱いがありません。
・ローストビーフマウンテン 価格:360円
販売予定総数39万食で、無くなり次第終了となります。一部店舗では370円、390円で販売しています。(お持ち帰り不可)
・フライドチキン(5個) 価格:360円
通常販売商品で、一部店舗では370円、390円で販売しています。歌島店では取り扱いがありません。
価格は店舗によって異なり、期間限定商品は1日の販売数に限りがあります。お持ち帰り専門店「スシロー To Go」「京樽・スシロー」では取り扱いがないのでご注意ください。
※価格はすべて税込表記です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。