2024年3月1日から4月26日まで、浅草ビューホテル(東京都台東区西浅草3-17-1) 27階 THE DINING「シノワ 唐紅花&鉄板フレンチ 蒔絵」にて「シェフ&シェフ コラボレーション ランチ」が提供されています。
季節の野菜を楽しめるメニュー
中国料理とフランス料理のシェフがコラボ。
「尾頭付き大海老の広東式蒸し物 干し海老の醬で」は食べ応え抜群。海老の下に板春雨とガーリック風味の季節の野菜を楽しめます。
「仔羊のトマト煮込みと(ナヴァラン ダニョー プランタニエール)春野菜の香り」はフランスの春の定番料理。春野菜とトマトソースで柔らかく煮込まれた仔羊を堪能できます。
コース料理として中国料理とフランス料理をたっぷりと楽しむことができます。
料金は6000円です。
提供時間は11時30分から15時までです。
詳細については公式サイトへ。
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