2024/3/27

平日限定!北陸の食材を多く使用したランチビュッフェ

2024年3月18日から5月2日まで、平日限定でコンラッド東京(東京都港区東新橋1-9-1) 28階 オールデイダイニング「セリーズ」にて「シェフズ・トリート 春のランチビュッフェ」が開催されています。

春らしい苺やベリーを使用したスイーツ

和洋中の様々なアレンジを楽しめるランチビュッフェです。

前菜には「能登牛もも肉のカルパッチョ トンナートソース」、富山県産の白エビを使用した「白エビとホワイトアスパラガスのタルト フキノトウのレムラードソース」など、食材には応援の気持ちを込めて北陸のものが多く使用されています。

メインは「のどぐろとホタテ貝のポワレ フキノトウと白エビのリゾット」、「鰆のスチーム 春野菜のエチュベ ハーブソース」など5種類から好きなものを1品選べます。

スイーツには春らしい苺やベリーを使用した4品を堪能できます。

料金は6500円です。

提供時間は平日限定で12時から13時30分までです。

詳細については公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

Instagram