簡単ですぐできるのうれしい...
さっそくレンジから出したアツアツのパスタを振っていきます!
10秒ほど上下左右に振って完成です。
ビニールが付いた状態で振ったので、こぼれずに開封できました。
見た目からつやつやしていて、まとまりが良い印象です。先ほどと比べてもパスタがフォークによく絡まります。
そして食べてびっくり! めちゃくちゃ美味しい...。
お洒落なイタリアンのカルボナーラのような濃厚でコクのある味わいに。
正直、さっき食べていたカルボナーラは何だったの?と思うほどの違いです。
振ったことにより、具も均一に混ざり一体感が生まれています。
ソースがパスタによく馴染み、口触りも抜群です。
これからは、この食べ方しかできない...と思いました。
手間もかからず、必要なものもないで気軽に試してみてほしいです。
(東京バーゲンマニア編集部 ルイス瑛茉)
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。