2022年9月2日から11月27日まで、グランドニッコー東京 台場(東京都港区台場2-6-1)1階「GARDEN DINING」にて、金・土・日・祝日に「国産牛のローストビーフ&シーフードフェア」が開催されています。
旬の栗やかぼちゃを使用したデザートも
ランチとディナーのブッフェです。
表面は直火で香ばしく焼き上げ、中はジューシーに仕上げた贅沢な味わいの「国産牛の内ももと肩ロースのローストビーフ」は赤身と脂の旨味がバランス良い国産牛を使用し、肉本来の美味しさを堪能できます。
また海老やムール貝など新鮮なシーフードに、ジェノベーゼやカクテルソースなどのコンディメントを自由に合わせて、お好きなだけ楽しめる「シーフードバーとコンディメント」や、包みを開けた瞬間に清涼なレモングラスやハーブの香りが広がる「白身魚のハーブロースト」なども楽しめます。
デザートには、旬の栗やかぼちゃを使用した「マロンのガトー」や「かぼちゃタルト」など、秋を感じるメニューが揃っています。
料金はランチが4500円(土日祝日は6000円)、ディナーが6500円(土日祝日は7500円)です。
提供時間はランチが11時30分から14時30分、ディナーが17時30分から20時30分(土曜日のみ21時まで)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。