2022年9月5日から11月4日まで、平日限定でコンラッド東京(東京都港区東新橋1-9-1)28階 オールデイダイニング「セリーズ」にて、「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~信州の秋~」が開催されています。
信州の食材を使用した約30種類の料理が勢揃い
各レストランのシェフ達が共演して作り上げる贅沢なランチビュッフェの第3弾。
清らかな水や豊かな土壌が生み出す、信州(長野)の多岐にわたる食材を活かした個性的なメニューの数々が並びます。
信州ゆめクジラ農園野菜のバーニャカウダや前菜などの冷たい料理から、信州サーモンのポットパイや肉料理などの温かい料理、デザートまで信州の食材を使用した約30種類の料理が勢揃い。
カービングステーションで提供される「信州アルプス牛のロースト」は清らかな水が育んだわさびとともに楽しめます。
デザートにはシャインマスカットを贅沢に入れたゼリーなど4種類が用意されています。
提供時間は平日限定で12時から2時間制です。
料金は6000円です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。