2022年1月14日から2月28日まで、横浜ベイホテル東急(神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7)2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食材の旅~」が開催されます。
全国各地のシェフ厳選メニュー
開業25周年を迎える横浜ベイホテル東急。
過去に登場して好評を博したこだわり食材をテーマにした人気メニューの数々が登場します。
横浜野菜を用いた「地産地消」の冷製料理をはじめ、出来立てが提供されるアクションコーナーでは、サクサクジューシーの「荏胡麻豚のメンチカツ」(宮城)や、旨みのある辛さが特長の「おろちの爪」を用いた「ペペロンチーノ」(島根/ディナーメニューのみ)が登場!
ほかにも、佐賀の「呼子名物"烏賊シューマイ"」や、加賀伝統野菜のさつま芋「五郎島金時」(石川)など、全国各地のシェフ厳選「こだわり食材」を楽しめます。
営業時間はランチが11時から14時30分(土日祝日は15時30分)、ディナーが17時から21時(土曜日のみ2部制、17時からと19時30分から22時)までです。
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