2021年10月20日、帝国ホテル大阪(大阪市北区天満橋)1階ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」テイクアウトコーナーにて、クリスマスケーキの予約販売が開始されます。
5種類のクリスマスケーキが揃う
帝国ホテル大阪のクリスマスケーキは、赤を基調にクリスマスを表現した「ノエル・ルージュ」(限定50台・1万6200円)、しっとりととろけるような食感のチョコレートケーキ「ショコラ・ド・ノエル」(2~4人向け4800円/4~6人向け6000円)、コーヒー風味のバタークリームにキャラメルを加え、ふんわりとしたスポンジ生地で巻いた「ブッシュ・ド・ノエル」(3~4人向け 3600円/6~8人向け5400円)、クリスマス用にアレンジされた「ミルフィーユ」(6600円)、定番のショートケーキをクリスマスデコレーションにした「クリスマスショートケーキ」(2~4人向け 4800円など5サイズ展開)の5種類のケーキが販売されます。
10月20日10時より12月14日17時まで、オンラインショップ・店頭・電話にて予約可能です。
商品の受け取り期間は、12月19日から22日の11時から18時、23日から25日の11時から20時です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。