2021/10/14

薪や炭で燻した絶品料理が味わえるビュッフェ ヒルトン大阪

2021年10月6日から12月10日まで、ヒルトン大阪(大阪市北区梅田)2階「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」にて、「くんくん燻製ビュッフェ Meet the Meat(ミート・ザ・ミート)」が販売されています。

約10種類の燻製料理が日替わりで並ぶ

「スモーク ベイビーバックリブ」や「燻製帆立貝と3色フジッリのパスタ クアトロチーズソース」など、薪や炭で燻した燻製料理が約10種類日替わりで並びます。

燻製料理以外と合わせ、ライブキッチンで提供されるローストビーフや、前菜、メインディッシュ、パン、デザートなど合計約40種の料理も楽しめます。

コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付きで、料金はランチビュッフェ平日5300円、土日祝6000円。 ディナービュッフェ6000円(いずれも税サ込)。

ディナーは11月25・26のみ休止。

営業時間はランチ11時30分から14時、ディナー17時30分から21時。

公式サイトと電話にて予約できます。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL