2021/10/14

関西の食材とスパイスを生かしたコース料理

2021年10月8日から11月30日まで、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(大阪市淀川区宮原)3階「Dining&Bar LAVAROCK」にて、"秋の収穫祭 with ローカルスパイス"の第2弾「オータムコース-ローカルスパイスの香り-」が販売されています。

関西各地の食材とスパイスが奏でる秋の香り

癖もなく脂も美味しい京鴨と京都の黒七味を合わせた前菜「京鴨と黒七味のパストラミ」からはじまり、旬の和歌山県産イトヨリ鯛を使った魚料理「和歌山産イトヨリ鯛のポワレ」、淡路島ポークに「有馬山椒」と石榴で作るソースを合わせた肉料理「淡路島ポークの厚切り燻製グリル」など、関西各地の秋の食材とスパイスを組み合わせた料理で構成されています。

料金は7000円(税込み・サ別)、営業時間は17時から21時。

公式サイトと電話にて予約可能です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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