2021年9月4日から10月31日までの土日祝日限定・特別営業日において、東京ベイ東急ホテル(浦安市日の出)2階 ロビーフロア「コーラル テーブル」にて「いも・栗・かぼちゃ&抹茶フェア」が開催されています。
ビタミンやミネラルの栄養たっぷり
食欲の秋にぴったりな旬の食材「いも・栗・かぼちゃ・抹茶」を使った和・洋・中の創作料理とホテルパティシエ特製のスイーツの数々が並びます。
今回のフェアの料理長おすすめメニューは、マロンクリームと生ハムの塩気が相性抜群の「生ハムのタルティーヌ モンブラン仕立て」。
その他、ピザ生地に抹茶を練りこんで焼き上げた「栗とさつまいものピッツァ 抹茶の風味」など、秋の味覚がふんだんに取り入れられています。
ビタミンやミネラルの栄養たっぷりな「秋メニュー」が堪能できます。
料金はランチが3800円、ディナーが5200円です。
営業時間は土日祝日および9月24日で、ランチが11時30分から15時まで、ディナーが17時30分から21時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。