2021年7月15日から8月27日まで横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい)地下1階レストラン&バンケット「フローラ」にて「2021 DONBURIフェア」が開催されています。
コース仕立て
オードブル、メイン、デザートのコース仕立てになっており、メインとなる丼ぶりを7種から選べます。
メインの丼ぶりはサーロインステーキ、合鴨と焼きネギ味噌ソース、ビーフシチューの衣揚げ、赤魚とレンコンの甘辛煮、漬けサーモンとアボカド・イクラ、カジキマグロと豆のトマト煮、紅ズワイガニの卵とじの7種類。
デザート付きで様々な食材を使用した丼ぶりを楽しめます。
料金は2783円です。
提供時間は11時30分から14時までです。7月28日は臨時休業。状況により営業時間等が変更となる場合があります。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。