2021年7月12日から8月31日まで、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(大阪市淀川区宮原)19階「Bar19」にて、「Summer Evening High Tea」が販売されます。
10種類以上のフルーツを取り入れたセイボリー
「Fruits Collection(フルーツ コレクション)」をテーマに、スイカやメロンなど10種類のフルーツを取り入れたセイボリーと、シャンパン「ヴーヴ・クリコ」や季節のカクテル、10種類のオーガニック紅茶などのフリーフローが楽しめます。
セイボリーは、「鮎のコンフィとスイカのブリュレ」など前菜5種、魚料理「鱸のソテー クミン香るオレンジソース」、肉料理「ハンギングテンダーのブロシェット 赤ワインベリーソース」、デザート「レモンメレンゲパイ 柑橘フルーツ添え」で構成されています。
「Summer Evening High Tea」の料金は8000円(フリーフロー120分制 税込サ別)、販売時間は17時から20時。
前日17時までに要予約で、予約は公式サイトと電話(06-6350-5701)より可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。