2021年4月30日まで、資生堂パーラーが運営するル カフェ・キュイジーヌ「サロン ジャック・ボリー」(新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店本館4階)にて「シェフのおすすめ香りメニュー」が販売されています。
「本物と上質」をコンセプト
魚介の旨みをギュッととじこめ、サフランやハーブで美味しさの香りを引き立てたスペシャリテの"ブイヤベース"を楽しめる4月限定のコースです。
メインディッシュは「鮑」か「和牛フィレ肉(+2000円)」から選択できます。
「本物と上質」をコンセプトにした優雅な空間で食事を楽しめます。
料金は1万1000円(サ別)です。
営業時間はランチが11時から14時30分、ディナーが17時から19時までです。
電話(03-5363-5688)にて予約可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。