チョコとろ~りアレンジ
公式おすすめの食べ方「ホットパイの実」もやってみました。
袋から取り出し、お皿の上に乗せて、ラップをかけずに電子レンジで温めるというもの。目安は1個あたり500Wで40秒。記者はよりとろ~りとさせたかったので、60秒温めました。様子をみながら微調整するのがおすすめです。
すると、いい感じにチョコがとろけました。外のパイはほかほかサクサク、中のチョコはとろ~り。
パイの実をレンチンする食べ方は、通常サイズでも「美味しい」とSNSで評判ですが、チョコたっぷりの3倍のビッグサイズでは、いつも以上に贅沢感が増した気がします。
3倍サイズをゲットした人はぜひ試してみてくださいね。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。