バターやオリーブオイル、クリームとも合いそう。カレーやシチューのお供にもよさそうです。
SNSでも
「濡らして焼くだけで焼き立ての美味しいパン」
「常温保存出来るし、賞味期限長い」
「外はパリッと中はフワフワ」
「オリーブオイルや発酵バターつけて食べました」
などと好評。
パン好きはぜひチェックしてみてくださいね。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください