2021年3月5日から6月27日までの金・土・日・祝休日限定で、ウェスティンホテル東京(東京都目黒区)1階エグゼクティブ バー「ザ・バー」にて、「春のプレミアムパフェ」が3種類販売されています。
エグゼクティブバーの重厚で落ち着いた空間
「アールグレイ&シトラス」はレモンの酸味とほんのりとした苦味が大人の味わいのイタリア産「リモンチェッロ」と、上品なアールグレイの組み合わせを存分に楽しめます。
「ショコラ ノアゼット」はフランス産チョコレートと、ヘーゼルナッツ、甘酸っぱいアプリコットが絶妙なハーモニーを奏でるパフェ。
杏露酒と蜂蜜をたっぷり含ませたアプリコットの酸味と甘みが、ハイカカオチョコレートを引き立てます。
「フランボワーズ&ピスタチオ」は濃厚なラズベリーのソースやジャム、赤いベリーのソルベに、ベリーと相性の良いピスタチオを合わせた一品です。
使用している素材は全てホテル内で手作りするなど、エグゼクティブ ペストリーシェフが細部にまでこだわり尽くしたプレミアムなデザートです。
エグゼクティブバーの重厚で落ち着いた空間で、甘く濃厚なパフェを楽しめます。
料金は各2400円(サ・税別)です。
提供時間は 16時30分から20時30分、金・土・日・祝休日限定です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。