2020/12/ 1

【スシロー】贅沢ネタ100円祭り!超大切りの寒ぶり食べまくりたい。

2020年12月2日から、スシローで大型プロジェクト「Go To 超スシロー PROJECT」が本格始動します(※一部商品は先行して販売)。

持ち帰りセットもお得

生産者も、消費者もコロナ禍で苦しむ中、回転すしのリーディングカンパニーとして、"おすしの需要が高まる12月にうまいすしをお得にお腹いっぱいに食べてもらいたい"との思いから企画されました。2020年2月末まで開催されます。

プロジェクト第1弾では、スシロー史上最大の大きさに切りつけた「寒ぶり」や、ふぐの中でも最高峰と言われる「国産とらふぐ」が、お手頃価格で味わえます。

<11月30日~>

・超大切り!寒ぶり(100円)

<12月2日~>

・濃厚うに包み(100円)

※持ち帰りの際は軍艦1貫になります。

・本鮪とろ(100円)

・天然生車えび(100円)

・生キングサーモン(100円)

・炙り生キングサーモン(100円)

<12月11日~>

・国産とらふぐ食べ比べ(300円)

・国産とらふぐ皮湯引き(100円)

※とらふぐ商品は一部エリアでは取り扱いがありません。

外食(店内飲食)をすることに抵抗がある人に向けて、持ち帰りセットも用意されています。

<11月30日~>

・超大切り!寒ぶり6貫(300円)

<12月2日~>

・今月のおすすめセット(500円)

※中とろ・大切りぶり2貫・生サーモン・車えび・うに

・本鮪とろ・うにづくし6貫(600円)

この機会に、店舗でも自宅でもお得におすしを堪能してはいかが。

※都市型店舗など、一部店舗では品目・価格が異なります。

※商品はなくなり次第終了となります。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

合わせて読みたい!

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram