2020/11/19

100円プラスで肉の量を1.5倍に!サブウェイで10日間限定の「ブラックフライデー」

サンドイッチチェーン「サブウェイ」各店では2020年11月18日から、お肉たっぷりのサンドイッチ「炭火焼きカルビ・牛」が販売されています(レジャー施設内店舗等、一部店舗を除く)。

11月20日からはブラックフライデー&いい肉の日を記念して、そんな「炭火焼きカルビ・牛」の肉の量を1.5倍にすることができる「肉得盛キャンペーン」が実施されます。

ソースは2種類から選べる

「炭火焼きカルビ・牛」は、昨年好評だった人気のメニュー。今年は選べる紅白2つのソースでパワーアップして新登場しました。

お肉は、厳選した牛バラ肉を炭火でジューシーに焼き上げた本格カルビ焼肉を使用。それを薫り豊かな国産たまり醤油で甘辛く味付けしています。牛カルビのガツンとした旨味を、ソースの味わいとシャキシャキ野菜のフレッシュ感がしっかりと引き立てます。

ソースは、ほどよい酸味と辛さがクセになる「本格レッドジャンソース」、お肉や野菜との相性抜群な「コク旨マヨソース」の2種類を用意。どちらかを好みで選ぶことができます。2種類を食べ比べてみるのも良さそうですね。

価格は550円です。

この贅沢サンドを、11月20日から29日までは、ブラックフライデー&いい肉の日を記念し、期間中は普通サイズに100円をプラスするだけで、お肉の量を1.5倍にことができます。

本格派なカルビ焼肉の味わいをたっぷり堪能するチャンスですよ。

詳細は公式サイトへ。

※表示価格は税別

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Sale RANKING

Instagram