2020年8月3日から「Grand Central Oyster Bar & Restaurant Shinagawa」(東京都港区港南2-18-1アトレ品川4階)にて「シーフードとスパークリングワインのセットプラン」が登場しています。
セットプランは2種類
生牡蠣がメインのシーフードとスパークリングワインのセットプラン2種が登場しました。
どちらのセットメニューにも、生牡蠣(4ピース)をメインにしたシーフードメニューにスパークリングワイン1杯が組み合わされています。
「SEAFOOD SAMPLER!」はホタテやルーム貝、イクラ、ウニなどのセット、「OYSTER LOVERS!」はマリネ、アヒージョ、クックオイスターなどのセットでシーフードを存分に楽しめます。当日予約や1人からオーダーが可能なので、牡蠣が食べたいと思い立ったらすぐに生牡蠣に舌鼓できます。
価格はいずれも3980円で、17時以降は別途10%のサービス料がかかります。
当面の営業時間は11時から22時まで(ラストオーダー21時)。
公式ホームページからのオンライン予約または電話(03-6717-0932)予約が可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。