スターバックスコーヒーの夏の定番といえば、桃フレーバー。SNSでは果肉感あふれるフラペチーノ「ジューシー ピーチ フラペチーノ」が注目を集めていますが、夏にぴったりのケーキも好評です。
ケーキはピーチ&マンゴー
2020年7月24日現在、店舗で提供されている「ピーチ&マンゴーケーキ」は、スポンジ生地の上に真っ赤なラズベリーソースを絞り、濃厚な味わいのマンゴームースを重ねています。その上にピーチ果汁入りのホイップクリームを絞り、ピーチフィリングと和えた白桃ダイスをのせて仕上げたケーキです。夏ならではの一品で、ピーチのみずみずしさと爽やかさを存分に楽しめます。
SNSではさっそく好評の声が続々と寄せられています。
「めちゃめちゃおいしかった」
「果肉多くて甘くて美味しー!」
「ピーチがジュウシーでめちゃめちゃおいしかった~」
「さっぱりで美味しい~」
価格は440円(税別)。今年の夏もスターバックスの桃フレーバーを楽しんで!
※画像は公式サイトより
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。