2020年4月22日からEDO TOKYO BEER ON TAP(東京都江東区千田16-2)にて、テイクアウトが始まりました。
ボリューム満点のごはんを自宅でゆったりと
ビールの量り売りとお弁当やおつまみを持ち帰れるテイクアウトが始まりました。自家製ダレに付け込んで焼き上げた和風ロースビーフとアボカド丼は自慢の一品です。チキンフィレカツ丼などボリューム満点のメニューも人気を博しています。ボトルビールの販売は5月初旬から開始予定です。
ビールの量り売りは、グラウラー(ガラス・陶器・ステンレス・プラスチック製の耐圧容器)、ペットボトル等の容器を持参してください。お店にはプラカップの用意もあります。
営業時間は12時から14時まで、17時から20時までです。
店休日は月曜日と火曜日となっています。
事前に電話(03-6659-8379)かメール(contact@edo-tokyo-beer.com)で注文が可能です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。